Паффы с беконом, яйцом и авокадо

Паффы с беконом, яйцом и авокадо - вкусное угощение на завтрак!
Ищете вкусный и простой рецепт завтрака, который удовлетворит ваши желания? Посмотрите на эти слойки с беконом, яйцом и авокадо! Это блюдо - идеальное сочетание пикантного бекона, сливочного авокадо и пушистых яиц, завернутых в хрустящую оболочку из слоеного теста.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лист слоеного теста
- 2 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 яйцо, взбитое
- 1/4 авокадо, нарезанного кубиками
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов Цельсия. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. В небольшой миске взбейте яйцо и добавьте соль и перец. Смажьте края каждого квадрата из слоеного теста яичной смесью.
Затем равномерно распределите раскрошенный бекон и нарезанное кубиками авокадо между четырьмя квадратами, положив их в центр. Сложите углы каждого квадрата вверх и поверх начинки, сжимая края вместе, чтобы запечатать их.
Смажьте верхушки каждой слойки оставшимся яичным кремом и выпекайте 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти слойки с беконом, яйцом и авокадо - идеальное угощение на завтрак, сочетающее все ваши любимые вкусы в одном вкусном блюде. Оболочка из слоеного теста хрустящая и рассыпчатая, а начинка сливочная и соленая. Бекон придает соленый хруст, а авокадо - кремовую, маслянистую текстуру. В целом, это блюдо обязательно нужно попробовать любому любителю завтрака!
Тип: Закуска к завтраку
Ингредиенты:

- слоеное тесто
- бекон
- авокадо
Итак, чего же вы ждете? Приготовьте эти слойки с беконом, яйцом и авокадо сегодня и начните свой день правильно!