Карман для завтрака с беконом, яйцом и сыром
Карман для завтрака с беконом, яйцом и сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое идеально подходит для занятого утра. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего бекона, яичницы и расплавленного сыра, завернутых в теплый и пушистый кармашек из хлеба.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большое яйцо
- 2 ломтика бекона
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 охлажденное бисквитное тесто
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки, затем выньте и отложите в сторону. В той же сковороде взбейте яйцо до полной готовности.
Затем возьмите охлажденное бисквитное тесто и расплющите его в круг. На одну половину теста выложите приготовленный бекон и омлет, затем посыпьте сверху измельченным сыром чеддер. Сложите вторую половину теста поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Выпекайте карман для завтрака в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и не будет полностью готово.
После приготовления Карман для завтрака с беконом, яйцом и сыром будет иметь хрустящую и золотисто-коричневую внешнюю поверхность, а внутри будет теплая и пушистая начинка из ароматного бекона, яичницы и расплавленного сыра. Это блюдо идеально подходит для завтрака на ходу или ленивого утра выходного дня.
Тип: Карманный завтрак
Основные ингредиенты: Бекон, Яйцо, Сыр