Эмпанадас с беконом, яйцом и сыром

Эмпанадас с беконом, яйцом и сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже для перекуса. Эти эмпанадас наполнены хрустящим беконом, яичницей и расплавленным сыром, и все это завернуто в хрустящую кондитерскую корочку.

Для приготовления 4 порций эмпанадас с беконом, яйцом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
- 4 яйца, омлет
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, взбитое (для яичной заливки)


Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равных квадрата.
В миске смешайте приготовленный бекон, омлет, измельченный сыр, соль и перец. Ложкой выложите смесь в центр каждого квадрата теста, оставив небольшую кайму по краям.
Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник, и с помощью вилки скрепите края. Смажьте верхушки эмпанадас взбитым яичным белком и выложите их на подготовленный лист для выпечки.
Выпекайте эмпанадас в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти эмпанадас с беконом, яйцом и сыром - идеальное сочетание соленого и слоеного. Хрустящий бекон и расплавленный сыр прекрасно сочетаются с пушистым омлетом, и все это завернуто в маслянистую кондитерскую корочку. Это отличный вариант для быстрого и легкого завтрака или позднего завтрака, или даже в качестве закуски для вечеринки.
Тип блюда: Эмпанадас для завтрака
Основные ингредиенты: Бекон, Яйца, Сыр