Рогалик с локсом и сливочным сыром

Рогалик с локсом и сливочным сыром

Рогалик с локсом и сливочным сыром - это классическое блюдо для завтрака, которое любят многие. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит соленый и сытный завтрак. Сочетание соленого локса и сливочного сыра на свежеиспеченном рогалике просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 рогалик
- 2 унции копченого лосося (локс)
- 2 ст. ложки сливочного сыра
- 1 ломтик красного лука
- 1 ломтик помидора
- 1 ст. ложка каперсов
- Свежий укроп


Для начала разрежьте рогалик пополам и поджарьте его до золотистой корочки. Намажьте сливочный сыр на обе половинки рогалика. Затем положите копченый лосось поверх сливочного сыра. Поверх лосося положите ломтик красного лука и помидор. Посыпьте каперсы и свежий укроп поверх овощей.
Внешний вид этого блюда красочный и аппетитный. Бублик хрустящий снаружи и мягкий внутри. Сливочный сыр кремовый и гладкий, а локс соленый и ароматный. Красный лук и помидор придают блюду свежесть и сочность, а каперсы и укроп - терпкий и травянистый вкус.
Рогалик с локсом и сливочным сыром - это классическое блюдо для завтрака, которое идеально подходит для тех, кто любит пикантный и сытный завтрак. Это блюдо представляет собой разновидность сэндвича, а его три основных ингредиента - бейгл, локс и сливочный сыр. Чтобы приготовить это блюдо, просто следуйте приведенному выше рецепту и наслаждайтесь вкусным и сытным завтраком.