Бананово-ореховый хлеб "Серенада завтрака"

Бананово-ореховый хлеб "Серенада завтрака" - это вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для начала дня. Это блюдо готовится из спелых бананов, орехов и хлеба и является отличным способом использовать оставшийся хлеб. Блюдо легко приготовить и можно подавать отдельными порциями.

Ингредиенты:

- 2 спелых банана
- 1 стакан измельченных орехов (грецких или пекан)
- 4 ломтика хлеба
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. корицы
- Щепотка соли


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
2. В миске для смешивания размять бананы вилкой до однородности.
3. Добавьте в миску измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4. Хлеб нарезать мелкими кубиками и добавить в миску.
5. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт, корицу и соль.
6. Вылить яичную смесь на хлебную и перемешать до полного смешивания.
7. Смажьте форму для выпечки кулинарным спреем и вылейте смесь в форму.
8. Выпекать 30-35 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а центр - твердым.
9. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
Бананово-ореховый хлеб "Серенада завтрака" - это теплое и уютное блюдо, которое идеально подходит для уютного завтрака. Блюдо имеет золотисто-коричневый верх и мягкую, влажную середину. Аромат бананов и орехов наполняет воздух, заставляя рот разинуть рот. Вкус сладкий, ореховый, с нотками корицы и ванили. Блюдо идеально подходит для тех, кто любит сладкий завтрак, но хочет сохранить здоровье.