Чудо с базиликом Песто

Чудо с базиликом Песто - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой разновидность пасты, которая готовится с соусом песто из свежего базилика, что придает ей неповторимый и ароматный вкус. Основными ингредиентами этого блюда являются базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр пармезан, оливковое масло и паста.
Для приготовления этого блюда необходимо отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста варится, приготовьте соус песто из базилика. В кухонном комбайне соедините базилик, чеснок, кедровые орехи и сыр пармезан. Пульсируйте, пока ингредиенты не станут мелко нарезанными. Медленно добавляйте оливковое масло, не прекращая работы кухонного комбайна, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.
После того как макароны сварятся, слейте воду и переложите их в большую миску. Полить макароны соусом песто с базиликом и перемешать до равномерного покрытия макарон. Подавайте "Чудо-базилик-песто" горячим и гарнируйте сыром пармезан и листьями свежего базилика.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для приема гостей. Внешний вид блюда яркий и красочный, ярко-зеленый цвет соуса песто из базилика контрастирует с пастой. Вкус блюда - насыщенный и ароматный: ореховый вкус кедровых орешков и острота сыра пармезан дополняют свежий вкус базилика.