Фаршированный деликатес с приправой BBQ
Фаршированный деликатес с приправой BBQ - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются аромат дымного барбекю и вкуснейшая начинка. Блюдо готовится из множества ингредиентов, которые непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших болгарских перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка соуса BBQ
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Измельченный сыр чеддер для начинки
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Срезать верхушки с болгарских перцев и удалить семена и мембраны. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до румяной корочки. Слейте лишний жир и добавьте готовый рис, соус барбекю, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Нафаршировать болгарские перцы говядиной и рисовой смесью и выложить их в форму для запекания. Поверх каждого перца выложить измельченный сыр чеддер. Запекать 30-35 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид этого блюда потрясает яркими цветами болгарского перца и расплавленным сыром сверху. Вкус еще лучше, с ароматом дымного барбекю и восхитительной начинкой. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.