Говядина с перцами

Говядина с перцами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной говядины, ярких перцев и ароматного соуса, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/4 луковицы, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соуса.
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла


Для начала смешайте соевый соус, устричный соус, кукурузный крахмал и сахар в небольшой миске. Отложите в сторону.
Разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока она не подрумянится. Выньте говядину из вока и отложите в сторону.
Добавьте в вок чеснок, лук и перец и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока овощи не станут нежно-хрустящими.
Добавьте говядину обратно в вок и влейте смесь соусов. Жарьте еще минуту, пока соус не загустеет и не покроет говядину и овощи.
Говядина с перцем готова к подаче! Это блюдо - идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, нежной говядины и хрустящего перца. Красочный вид блюда непременно произведет впечатление на ваших гостей, а аромат заставит их разинуть рты.
Это блюдо можно отнести к категории stir-fry, а его основными ингредиентами являются говядина, перец и соевый соус.
Приятного аппетита с говядиной и перцем!