Пирог с болгарским перцем и фетой

Пирог с болгарским перцем и фетой - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого позднего завтрака. Этот пикантный пирог готовится на основе слоеного коржа с начинкой из болгарского перца, сыра фета, яиц и сливок. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде непременно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого бранч-пирога с болгарским перцем и фетой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 корж для пирога
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 4 яйца
- 1/2 стакана густых сливок
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте корж для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. В большой миске взбейте яйца и сливки. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и сыр фета и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Вылить смесь в подготовленную форму для пирога и выпекать 35-40 минут, или пока начинка не схватится, а корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте на стол..
Пирог "Бранч" с болгарским перцем и фетой - это идеальное сочетание соленых и сладких вкусов. Хлопьевидная корочка прекрасно сочетается со сливочной начинкой, а болгарский перец придает ей аппетитный хруст. Сыр фета придает пирогу пикантный вкус, который дополняет сладость перца. Это блюдо идеально подходит для любого позднего завтрака и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.