Феерия черничных вихрей

Феерия черничных вихрей - это восхитительный десерт, который не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов, которое удовлетворит все ваши желания попробовать десерт. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 стакана крошек из крекера "Грэм"
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла


Для начинки:

- 3 упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана черничного джема
Для начинки:

- 1/2 стакана черники
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана воды
Для начала разогрейте духовку до 325°F. В миске смешайте крошки крекер-грэма, сахар и растопленное масло до получения однородной массы. Выдавить смесь на дно 9-дюймовой формы для выпечки и выпекать в течение 10 минут.
В отдельной миске взбить сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.
Вылить половину сливочно-сырной смеси на корж. Сверху выложить черничный джем и ножом вбить его в сливочно-сырную смесь. Залить сверху оставшейся сливочно-сырной смесью.
Выпекать в течение 45-50 минут или до тех пор, пока центр не станет почти готовым. Дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем проведите ножом по краям противня, чтобы освободить чизкейк. Охладить в холодильнике не менее 4 часов.
Для приготовления начинки соедините в кастрюле чернику, сахар, кукурузный крахмал и воду. Варите на среднем огне, пока смесь не загустеет и черника не лопнет. Дайте ей остыть, а затем выложите ложкой на чизкейк.
"Феерия черничного вихря" - это сливочный и терпкий десерт, который идеально подходит для любого случая. Корж масляный и хрустящий, а начинка гладкая и сливочная с ярким черничным вкусом. Начинка придает блюду сладковато-терпкий вкус. Этот десерт обязательно должен попробовать каждый любитель черники.