Завтрак Буррито с Пико де Галло
Завтрак Буррито с Пико де Галло - это вкусное и сытное блюдо на завтрак, которое идеально подходит для правильного начала дня. Это блюдо представляет собой сочетание яичницы, хрустящего бекона и свежего пико де галло, завернутых в теплую тортилью.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 2 больших яйца
- 2 полоски бекона
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 1/2 лайма, сок
- Соль и перец по вкусу
- 1 большая мучная тортилья
Для начала приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки, затем выньте и отложите в сторону. В той же сковороде взбейте яйца до готовности.
Пока яйца готовятся, приготовьте пико де галло, соединив в миске нарезанные кубиками помидоры, лук, кинзу, перец халапеньо, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Чтобы собрать буррито, разогрейте тортилью в микроволновой печи или на сковороде. Выложите омлет и бекон в центр тортильи, затем сверху щедрую ложку пико де галло. Загните края тортильи внутрь, затем плотно сверните ее.
Завтрак Буррито с Пико де Галло - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Сочетание пушистого омлета, хрустящего бекона и свежего пико де галло создает восхитительный и приятный вкусовой профиль. Внешний вид блюда красочный и яркий, ярко-красный и зеленый цвета пико де галло контрастируют с желтым цветом яиц и коричневым цветом бекона.
Тип: Буррито на завтрак
Основные ингредиенты: Яйца, бекон, пико де галло