Пицца на завтрак с беконом и хашбраунами

Пицца на завтрак с беконом и хашбраунами

Пицца на завтрак с беконом и хашбраунами - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для ленивого утра выходного дня. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящих яиц хаш-браун, ароматного бекона и нежного расплавленного сыра, и все это на хрустящей корочке пиццы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 корж для пиццы
- 1/2 чашки измельченной гашиш-коричневой массы
- 2 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Равномерно распределите измельченную гашиш-коричневую массу по коржу пиццы, оставив небольшую границу по краям. Посыпьте раскрошенный бекон поверх хашбраунов, а затем измельченный сыр чеддер.
Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте его вилкой. Вылейте яйцо на верхнюю часть пиццы, стараясь, чтобы оно не вылилось за края. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте пицце остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте на стол.
Пицца для завтрака с беконом и хашбраунами - это идеальное сочетание пикантного и хрустящего вкуса. Хрустящий хашбраун и бекон придают блюду приятный хруст, а расплавленный сыр и яйцо создают сливочную и липкую текстуру. Это блюдо идеально подходит для завтрака или позднего завтрака и обязательно понравится всем.
Тип: Пицца для завтрака
Основные ингредиенты: Бекон, Хаш Браунс, Сыр