Кесадилья с ветчиной и яйцом
Кесадилья с ветчиной и яйцом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое утолит ваш голод и удовлетворит вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются ветчина, яйцо, сыр и тортилья, что делает его сытным и ароматным.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большая мучная тортилья
- 2 ломтика ветчины
- 1 яйцо
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для начала разогрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Разбейте яйцо в сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте яйцо до тех пор, пока белок не станет твердым, а желток не станет жидким. Выньте яйцо из сковороды и отложите в сторону.
Затем положите тортилью в сковороду и сверху положите ломтики ветчины, измельченный сыр и вареное яйцо. Сложите тортилью пополам и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока сыр не расплавится, а тортилья не станет хрустящей.
Когда кесадилья будет готова, выньте ее из сковороды и нарежьте на клинья. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов и текстур.
Кесадилья с ветчиной и яйцом - идеальное блюдо для тех, кто хочет быстро и легко позавтракать, но при этом сытно и вкусно. Это блюдо является отличным источником белка и зарядит вас энергией на весь день. Внешний вид блюда аппетитен благодаря золотисто-коричневой тортилье и расплавленному сыру. Вкус пикантный и приятный благодаря сочетанию ветчины, яйца и сыра.
Тип блюда: Кесадилья для завтрака
Основные ингредиенты: Ветчина, яйцо, сыр