Паста с колбасой и яйцом на завтрак

Паста с колбасой и яйцом на завтрак

Паста с колбасой и яйцом на завтрак - это вкусное и сытное блюдо на завтрак, которое идеально подходит для тех, кто всегда на ходу. Это блюдо представляет собой сочетание пикантной колбасы, яичницы и слоеного теста, которое обязательно утолит ваш голод и удовлетворит вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 2 сосиски
- 2 яйца
- 1 столовая ложка молока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)


Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C). Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на два равных квадрата. В сковороде приготовьте сосиски для завтрака, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Выньте из сковороды и нарежьте небольшими кусочками.
В той же сковороде взбейте яйца со столовой ложкой молока, солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока яйца не станут твердыми, но еще влажными. Добавьте нарезанные сосиски к яйцам и хорошо перемешайте.
Выложите яично-сосисочную смесь на одну половину каждого квадрата из слоеного теста. Сложите вторую половину теста поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы обжать края и сделать несколько небольших прорезей в верхней части теста, чтобы выпустить пар.
Выпекайте пирожки в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Посыпьте рубленой петрушкой (по желанию) и подавайте горячими.
Эта пастила с колбасой и яйцом для завтрака - идеальное сочетание соленого и слоеного теста, благодаря которому вы почувствуете себя сытым и заряженным энергией на весь предстоящий день. Это блюдо легко приготовить, и его можно дополнить любимыми травами и специями. Это отличный вариант для завтрака на ходу или ленивого бранча в выходные.
Тип: Блюдо для завтрака
Основные ингредиенты: Слоеное тесто, колбаса для завтрака, яйца.