Cajun Spiced Breakfast Skillet
Cajun Spiced Breakfast Skillet - сытное и ароматное блюдо для завтрака
Ищете рецепт вкусного и сытного завтрака, наполненного ароматами? Обратите внимание на этот Cajun Spiced Breakfast Skillet! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного специй в утренней еде, и его легко приготовить.
Ингредиенты (на порцию):
- 2 яйца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины
- 1/4 ч.л. приправы "Каджун"
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла
Советы по приготовлению:
- Для наилучшего результата используйте чугунную сковороду.
- Для равномерного прожаривания нарежьте все ингредиенты одинаковыми кубиками.
- Количество приправы "Каджун" регулируйте по своему вкусу.
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавить лук и болгарский перец и жарить 2-3 минуты, до размягчения.
3. Добавить помидоры и ветчину и готовить еще 2-3 минуты.
4. Разбить в сковороду яйца и посыпать их приправой "Каджун", солью и перцем.
5. Накрыть сковороду и готовить 3-4 минуты, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу.
6. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Это блюдо для завтрака с каджунскими специями - красивое и яркое, оно обязательно произведет впечатление. Яйца отлично прожарены, а овощи и ветчина придают им восхитительный хруст и вкус. Каджунская приправа придает блюду приятную остроту, но не перегружает его. В целом, блюдо получилось сытным, ароматным и приятным.