Карамелизированный лук с начинкой

Карамелизированный лук с начинкой - это восхитительное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 крупных луковицы, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, взбитое


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Чтобы лук не прилипал ко дну, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте лук на медленном огне, чтобы он не пригорел.
- Тонко нарежьте лук острым ножом.
Инструкции:

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло на слабом огне. Добавьте лук, соль и готовьте 30 минут, периодически помешивая.
2. Добавить сахар и черный перец и продолжать готовить еще 30 минут, периодически помешивая.
3. Добавить бальзамический уксус и воду и готовить еще 10 минут, или пока жидкость не выпарится.
4. Разогреть духовку до 400°F.
5. Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрезать его на 4 равных квадрата.
6. Выложить карамелизованный лук в центр каждого квадрата.
7. Смазать края теста взбитым яйцом.
8. Сложить тесто поверх лука и прижать края, чтобы запечатать.
9. Смажьте верхнюю часть теста взбитым яйцом.
10. Выпекать 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Внешний вид и вкус:
"Чудо с карамелизованным луком" - это красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой из слоеного теста, в которой заключена сладкая и соленая начинка из карамелизованного лука. Аромат блюда неотразим, а вкус просто божественен. Сладость лука прекрасно сочетается с терпкостью бальзамического уксуса, а слоеное тесто придает блюду восхитительный хруст.