Карамелизированный лук и козий сыр "Сплендор"

Карамелизированный лук и козий сыр "Сплендор" - это восхитительная закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать продолжения. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 унции козьего сыра
- 1 багет, нарезанный и поджаренный


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить около 10 минут, периодически помешивая, до мягкости и полупрозрачности. Добавить коричневый сахар, бальзамический уксус, соль и черный перец и продолжать готовить еще 10-15 минут, пока лук не станет карамелизованным и золотисто-коричневым.
Затем выложить карамелизованный лук на поджаренные ломтики багета. Поверх лука раскрошите козий сыр и поставьте ломтики под бройлер на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Карамелизированный лук и козий сыр "Сплендор" - прекрасная закуска для любого случая. Ее можно подать на званый ужин или семейный праздник. Блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваших гостей захотеть еще. Карамелизированный лук мягкий и сладкий, а козий сыр придает блюду терпкий и сливочный вкус. Поджаренные ломтики багета придают хрустящую текстуру, которая дополняет мягкость лука и сыра.