Сырная закуска "Бонанза"
Сырная закуска "Бонанза" - это аппетитная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычная встреча. Сырный диппер "Бонанза" - это разновидность сырного дипа, который подается с хрустящими дипперами. Три основных ингредиента этого блюда - сыр, хлеб и масло.
Для приготовления сырного диппера "Бонанза" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 буханка французского хлеба
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте французский хлеб ломтиками и разложите их на листе для выпечки. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и добавьте измельченный чеснок. Кисточкой нанести чесночное масло на ломтики хлеба и запекать в духовке в течение 10-12 минут или до образования хрустящей золотистой корочки.
Пока хлеб печется, приготовьте сырный соус. В миске для смешивания соединить измельченный сыр чеддер, измельченный сыр моцарелла, тертый сыр пармезан, майонез, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не соединятся.
После того как ломтики хлеба будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте "Сырный диппер Бонанза", выложив сырный дип в миску и разложив вокруг него ломтики хрустящего хлеба.
Сырный диппер "Бонанза" - это идеальное сочетание хрустящего хлеба и сырного дипа. Внешний вид этого блюда аппетитен: золотисто-коричневые ломтики хлеба и сливочный сырный дип. Вкус - насыщенный и ароматный, благодаря сочетанию различных сортов сыра и чесночного масла, придающего восхитительный аромат. Это блюдо идеально подходит для любого любителя сыра и обязательно станет хитом на любой вечеринке или собрании.