Сырные яйца-пашот с хаш-брауном

Сырные яйца-пашот с хаш-брауном - вкуснейшее блюдо для завтрака!
Ищете сытный завтрак, который позволит вам оставаться сытым и довольным все утро? Обратите внимание на сырные яйца-пашот! Это вкуснейшее блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего картофеля хаш-браун, нежного расплавленного сыра и идеальных яиц-пашот.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан замороженных измельченных хэш-браунов
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 2 крупных яйца
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка белого уксуса
- свежая петрушка для гарнира (по желанию)


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите замороженные хэш-брауны на лист для выпечки и выпекайте 10-12 минут, или до образования хрустящей золотистой корочки. Вынуть из духовки и посыпать сверху измельченным сыром. Вернуть в духовку и запекать еще 2-3 минуты, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Пока печется картофель, доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте в воду белый уксус и перемешайте. Разбейте яйца в отдельные небольшие миски или рамекины. Осторожно опустить яйца в кипящую воду по одному. Варить 3-4 минуты, пока белки не схватятся, а желтки не станут текучими.
Чтобы собрать блюдо, выньте яйца-пашот из воды с помощью ложки и положите их поверх сырных котлет. Приправить солью и перцем по вкусу. При желании украсьте свежей петрушкой.