Сырный картофель для завтрака с ранчо

Сырный картофель для завтрака с ранчо - вкуснейшее блюдо для завтрака!
Ищете рецепт сытного и вкусного завтрака, который удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на этот картофель для завтрака с сыром "Ранчо"! В этом блюде идеально сочетаются хрустящий картофель, пикантная приправа "Ранчо" и нежный расплавленный сыр. Это завтрак, после которого вы будете чувствовать себя сытым и готовым к новому дню.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 большая картофелина, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер


Советы по приготовлению:

- Чтобы картофель не пригорал, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Не переполняйте сковороду, так как это не позволит картофелю стать хрустящим.
- В середине приготовления переверните картофель лопаткой, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель в сковороду и приправить чесночным порошком, луковым порошком, сушеным укропом, сушеной петрушкой, солью и перцем..
3. Готовить картофель в течение 10-12 минут, периодически помешивая, до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
4. Посыпать картофель измельченным сыром чеддер и накрыть сковороду крышкой.
5. Готовить еще 2-3 минуты, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Этот картофель для завтрака с сыром "Ранчо" - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящий картофель прекрасно приправлен чесноком, луком и зеленью, а расплавленный сыр чеддер придает ему насыщенный сливочный вкус. Блюдо получается одновременно соленым и сытным, что делает его идеальным вариантом для завтрака или позднего завтрака.