Круассаны с вишневым сыром

Круассаны с вишневым сыром - вкусное угощение на завтрак!
Ищете вкусное угощение на завтрак, которое легко приготовить и которое произведет впечатление? Посмотрите на эти вишневые круассаны со сливочным сыром! Это восхитительное блюдо сочетает в себе богатый, маслянистый вкус круассанов, сладкий, терпкий вкус вишни и сливочный вкус сливочного сыра.

Для приготовления круассанов с вишней и сливочным сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка охлажденного теста для круассанов
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана вишневой начинки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов Цельсия. Затем разверните тесто для круассанов и разделите его на треугольники. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородности.
Затем на широкий конец каждого треугольника круассана выложите по ложке сливочно-сырной массы. Поверх сливочного сыра положите ложку начинки для вишневого пирога.
Сверните каждый круассан, начиная с широкого конца и сворачивая к острию. Выложите круассаны на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте круассаны в течение 12-15 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти вишневые круассаны со сливочным сыром - идеальное угощение на завтрак для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Круассаны получаются слоистыми и маслянистыми, а сливочный сыр и вишневая начинка придают им сладкий и терпкий вкус, который просто неотразим.
Тип: Выпечка для завтрака
Ингредиенты: Тесто для круассанов, Сливочный сыр, Вишневая начинка
Так зачем же ждать? Приготовьте эти вишневые круассаны со сливочным сыром сегодня и насладитесь вкусным завтраком, который обязательно понравится!