Вишневое искушение "Юбилей"

Вишневое искушение "Юбилей" - это восхитительный десерт, который не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся вишни, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и бренди.

Ингредиенты:

- 1 стакан вишни без косточек, разрезанной пополам
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана бренди


Инструкции:

1. В сотейнике соединить вишню, сахар и кукурузный крахмал. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, а вишни не станут мягкими.
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и бренди.
3. Вернуть кастрюлю на огонь и готовить еще 2-3 минуты, пока смесь не прогреется до конца.
4. Подавать вишневый "Юбилейный соблазн" теплым, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.