Чипотле с индейкой и яйцом Фиеста Буррито

Чипотле с индейкой и яйцом Фиеста Буррито - вкусное и питательное блюдо
Ищете вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте наш рецепт буррито с индейкой и яйцом "Чипотле Фиеста"! Это блюдо идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, оно насыщено белком и вкусом.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 большая мучная тортилья
- 2 яйца
- 1/4 чашки вареной индейки, измельченной
- 1/4 чашки черной фасоли, слитой и промытой
- 1/4 чашки вареного риса
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка соуса чипотле
- Соль и перец по вкусу
- Спрей для приготовления


Советы по приготовлению:

- Для приготовления яиц и индейки используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать пригорания.
- Перед сборкой буррито разогрейте тортилью в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы ее было легче свернуть.
Инструкции:

1. В небольшой миске взбейте яйца с солью и перцем.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните спреем для жарки.
3. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, до состояния омлета.
4. Добавьте измельченную индейку в сковороду и перемешайте.
5. Разогрейте черную фасоль и рис в микроволновой печи или на плите.
6. Чтобы собрать буррито, положите тортилью на плоскую поверхность и распределите по центру соус чипотле.
7. Добавьте яичницу с индейкой, черную фасоль, рис и измельченный сыр поверх соуса.
8. Загните боковые стороны тортильи внутрь, а затем плотно сверните ее.
9. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните спреем для жарки.
10. Положите буррито на сковороду изнаночной стороной вниз и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Внешний вид и вкус:
Это фиеста-буррито с индейкой и яйцом Чипотле - красочное и ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Тортилья хрустящая снаружи и мягкая внутри, а начинка представляет собой восхитительное сочетание яичницы, измельченной индейки, черной фасоли, риса и расплавленного сыра. Соус чипотле придает дымный и пряный вкус, который прекрасно дополняет остальные ингредиенты.
Тип блюда: Буррито на завтрак
Основные ингредиенты: Индейка, яйца, соус чипотле