Обезьяний хлеб с кремовой глазурью
Обезьяний хлеб с кремовой глазурью - это восхитительный десерт, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо понравится всем и обязательно удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Рецепт прост в исполнении и требует всего нескольких ингредиентов.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для хлеба:
- 2 банки охлажденного печенья
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Для глазури:
- 1/2 чашки сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки спреем и отложите в сторону.
Затем разрежьте каждое печенье на четвертинки и отложите в сторону. В отдельной миске смешайте сахар-песок и корицу. Обмакните каждую четвертинку печенья в растопленное масло, а затем обваляйте в сахарной смеси с корицей. Выложите четвертинки печенья в смазанную жиром форму для запекания.
Когда все четвертинки печенья будут обмазаны и уложены в форму для запекания, выпекайте 30-35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не прожарится до конца.
Пока хлеб печется, приготовьте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт и размягченный сливочный сыр до однородности.
Когда хлеб испечется, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем переверните форму для выпечки на сервировочное блюдо и полейте хлеб глазурью.
Обезьяний хлеб с корицей и сливочной глазурью готов к подаче. Это блюдо идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Хлеб получается мягким и пушистым, со сладким ароматом корицы, который прекрасно дополняется сливочной глазурью. Это один из видов десерта, и его 3 основных ингредиента - печенье, корица и сливочный сыр.
В заключение хочу сказать, что этот рецепт Cinnamon Monkey Bread with Creamy Glaze обязательно должен попробовать каждый, кто любит сладкие угощения. Его легко приготовить, он вкусный и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Так что смело пробуйте!