Cinnamon Sugar Bliss
Cinnamon Sugar Bliss - это восхитительный десерт, который обязательно придется вам по вкусу. В этом блюде идеально сочетаются корица и сахар, что создает невероятный вкус, от которого хочется еще и еще. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 яичный желток
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 стакана сахара с корицей (для покрытия)
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой консистенции. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте вместе муку, корицу и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до образования теста.
С помощью совка или ложки сформируйте из теста небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в сахарной смеси с корицей до полного покрытия. Выложить шарики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
После этого выньте лист для выпечки из духовки и дайте печенью остыть в течение нескольких минут, а затем переложите его на проволочную стойку для полного остывания.