Фриттата из солонины и капусты

Фриттата из солонины и капусты - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина. Это блюдо - отличный способ использовать остатки солонины и капусты, оставшиеся после Дня святого Патрика, или же приготовить его заново, используя эти простые ингредиенты.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 яйца
- 1/4 стакана вареной солонины, рубленой
- 1/4 стакана вареной капусты, рубленой
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу


Чтобы приготовить фриттату с солониной и капустой, взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте в сковороду солонину и капусту и готовьте 2-3 мин. до полного прогрева.
Вылить яйца на солонину и капусту и посыпать измельченным сыром чеддер. Готовить 3-4 минуты, пока яйца не начнут схватываться по краям. Перенести сковороду в духовку и запекать 2-3 минуты, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а яйца не будут полностью готовы.