Суп из солонины и картофеля
Суп из солонины и картофеля - сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот суп готовится из нежной солонины, картофеля и множества ароматных трав и специй. Это отличный способ согреться в холодный день, и он обязательно утолит ваш голод.
Для приготовления супа с солониной и картофелем на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан нарезанной кубиками солонины
- 1 стакан нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 зубчика чеснока,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и жарьте до мягкости овощей. Добавить солонину и картофель и перемешать. Влить говяжий бульон и воду, добавить лавровый лист и тимьян. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут, или пока картофель не станет мягким.
Когда суп будет готов, удалите лавровый лист и добавьте соль и перец по вкусу. Подавать горячим, наслаждаясь восхитительным вкусом супа с солониной и картофелем.
Это блюдо можно охарактеризовать как сытный суп, основными ингредиентами которого являются солонина, картофель и различные овощи. Внешний вид супа теплый и привлекательный, кусочки нежной говядины и картофеля плавают в ароматном бульоне. Вкус - пикантный и приятный, с идеальным балансом мясного и овощного вкусов.