Киш с солониной и швейцарской говядиной

Киш с солониной и швейцарской говядиной - вкусный и простой рецепт
Ищете сытный и вкусный рецепт для завтрака или позднего ужина? Обратите внимание на этот киш с солониной и швейцарской говядиной! Это пикантное блюдо наполнено ароматом и способно удовлетворить даже самый большой аппетит.

Для приготовления этого киша с солониной и швейцарской говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 корж для пирога
- 1 стакан вареной солонины, нарезанной кусочками
- 1 стакан измельченного швейцарского сыра
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Раскатайте корж для пирога и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Проткните дно коржа вилкой и выпекайте 10 минут.
Пока корж печется, приготовьте начинку. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Добавьте нарезанную солонину и измельченный швейцарский сыр.
После того как корж запечется в течение 10 минут, вынуть его из духовки и вылить на него начинку. Вернуть киш в духовку и выпекать еще 35-40 минут, или пока начинка не схватится, а корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
По окончании выпечки выньте киш из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте на стол. Этот киш с солониной и швейцарской говядиной лучше всего подавать теплым, он прекрасно сочетается с гарниром из свежих фруктов или простым зеленым салатом.
Всего за несколько простых шагов вы сможете приготовить вкусный и сытный киш с солониной и швейцарской говядиной, который обязательно произведет впечатление. Так почему бы не попробовать этот рецепт сегодня и не убедиться в том, насколько вкусным он может быть?
Тип: Киш для завтрака
Ингредиенты:

- Солонина
- Швейцарский сыр
- Яйца
Советы по приготовлению:

- Предварительно запеките корж, чтобы он не размок
- Дайте кишу остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей
- Подавайте с гарниром из свежих фруктов или простым зеленым салатом
Внешний вид:
Киш из солонины и швейцарской говядины имеет золотисто-коричневую корочку и сливочно-сырную начинку. Рубленая солонина придает блюду яркий цвет и текстуру.