Сливочные дипперы "Суаре"

Сливочные дипперы "Суаре" - это восхитительная закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки или собрания. Это блюдо понравится всем гостям и не оставит их равнодушными. Сливочный и пикантный вкус этого блюда наверняка впечатлит даже самых взыскательных гостей.

Для приготовления сливочных дипперов "Суаре" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сметаны
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- 1 стакан нарезанного вареного бекона
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


Чтобы приготовить это блюдо, разогрейте духовку до 350°F. В большой миске для смешивания соедините сметану, майонез, сыр чеддер, зеленый лук, бекон, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не будут полностью смешаны.
Затем переложить смесь в форму для выпечки и запекать в течение 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и пузырчатой. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Кремовый соус "Дипперс" лучше всего подавать с вашими любимыми закусками, такими как крекеры, чипсы или овощи. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится вашим гостям.