Сливочно-травяная сенсация

Сливочно-травяная сенсация - это восхитительное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. В этом блюде идеально сочетаются сливочный и травяной ароматы, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на порцию):

- 1 куриная грудка
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана рубленой свежей зелени (петрушка, тимьян, шнитт-лук)
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением отбейте куриную грудку до равномерной толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Для проверки внутренней температуры курицы используйте термометр для мяса. Она должна достигать 165°F (74°C), чтобы ее можно было есть.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, рубленую зелень и сыр пармезан.
3. Вырезать карман в самой толстой части куриной грудки, стараясь не прорезать ее насквозь.
4. Вложить в кармашек куриной грудки смесь из зелени и сыра.
5. Приправьте куриную грудку солью и перцем.
6. Выложить куриную грудку на лист для выпечки и запекать в течение 25-30 минут, или пока курица не прожарится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Сливочно-травяная сенсация - это визуально привлекательное блюдо с золотисто-коричневой корочкой и сливочной начинкой. Аромат свежей зелени наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот. Курица получается сочной и нежной, а сливочно-травяная начинка придает букет вкуса каждому кусочку. Это блюдо идеально подходит как для особого случая, так и для будничного ужина, который произведет впечатление на ваших родных и друзей.