Хрустящие кубики "Утренние самоцветы"
Хрустящие кубики "Утренние самоцветы" - вкуснейшее лакомство для завтрака!
Ищете рецепт вкусного завтрака, который порадует ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на наши хрустящие кубики "Утренние самоцветы"! Это блюдо - идеальное сочетание хрустящей корочки, пикантного и восхитительного вкуса, от которого вам захочется еще и еще.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для начала разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и растопите масло. Добавьте в сковороду нарезанную кубиками ветчину, болгарский перец и лук и жарьте до мягкости овощей. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте яйца в сковороду и аккуратно перемешайте их с овощами. Готовить до готовности яиц, затем посыпать сверху измельченным сыром чеддер. Накройте сковороду и дайте сыру расплавиться в течение минуты или двух.
Когда сыр расплавится, снимите сковороду с огня и с помощью лопатки нарежьте яйца на кусочки. Подавайте горячими и наслаждайтесь хрустящим, пикантным вкусом наших хрустящих кубиков "Утренние самоцветы"!
Это блюдо идеально подходит для завтрака или позднего завтрака и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание нарезанной кубиками ветчины, болгарского перца и лука придает блюду восхитительный пикантный вкус, а расплавленный сыр чеддер - сливочный и нежный оттенок. Яйца приготовлены идеально, с хрустящей внешней стороной и пушистой внутренней поверхностью, и вам захочется еще.