Морские вонтоны rispy

Морские вонтоны rispy - это вкусная закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти хрустящие и пикантные вонтоны наполнены восхитительной смесью морепродуктов и специй, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.
Чтобы приготовить эти хрустящие морские вонтоны, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 4 обертки, 1/4 стакана вареных креветок, 1/4 стакана вареного крабового мяса, 1/4 стакана сливочного сыра, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и растительное масло для жарки.
Для начала смешайте в миске вареные креветки, крабовое мясо, сливочный сыр, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец до получения однородной массы. Положите ложку смеси в центр каждой обертки и сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края вместе, чтобы запечатать вонтон.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите вонтоны на сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите вонтоны со сковороды и положите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Хрустящие морские вонтоны готовы к подаче! Эти вкусные закуски идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Вонтоны имеют хрустящую внешнюю поверхность и пикантную начинку, которая бурлит ароматом.
В двух словах это блюдо можно описать как "вонтоны с морепродуктами". Три основных ингредиента: креветки, крабовое мясо и сливочный сыр.