Пирожные Deep-Dish Brownies
Пирожные Deep-Dish Brownies - это декадентский десерт, который удовлетворит желания любого любителя шоколада. Эти сытные и помадные брауни выпекаются в глубокой сковороде, в результате чего получается густая и липкая текстура, которая непременно произведет впечатление.
Для приготовления брауни Deep-Dish Brownies вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана шоколадной стружки
Для начала разогрейте духовку до 350°F и смажьте 9-дюймовую глубокую форму для пирога. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло на медленном огне. Когда оно растопится, снимите с огня и размешайте в нем сахар, какао-порошок, соль и пекарский порошок до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. В конце добавьте муку и шоколадные чипсы, перемешивая до полного объединения.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаточкой. Выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими влажными крошками. Дайте пирожным остыть в форме не менее 10 минут, после чего нарежьте и подавайте.
Эти пирожные с глубокой прослойкой - идеальный десерт для любого случая. Они насыщенные, шоколадные, с плотной и пористой текстурой, которая обязательно удовлетворит любого сладкоежку. Внешний вид этих пирожных потрясающий: глубокий темный цвет и блестящая, потрескавшаяся верхушка. Вкус еще лучше, с идеальным балансом сладости и шоколадного вкуса.
В двух словах это блюдо можно описать как "Декадентское наслаждение". Три основных ингредиента: шоколад, масло и сахар.