Фаршированные грибами портобелло грудинка Deli-Style и перец Джек

Фаршированные грибами портобелло грудинка Deli-Style и перец Джек - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной грудинки, острого сыра "Пеппер Джек" и мясистых грибов портобелло, которые непременно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло
- 1 фунт вареной грудинки, измельченной
- 1 чашка измельченного сыра "Пеппер Джек"
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего шнитт-лука
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Почистите грибы портобелло и удалите плодоножки. Выложите грибы на лист для выпечки и приправьте солью и перцем.
В миске для смешивания соединить приготовленную грудинку, измельченный сыр "Пеппер Джек", рубленую петрушку и рубленый шнитт-лук. Хорошо перемешать.
Выложить грудинку и сырную смесь в грибы портобелло, заполняя их до верха. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
После приготовления выньте грибы из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти фаршированные грудинкой и перцем Джек грибы портобелло Deli-Style идеально подходят в качестве основного блюда или гарнира.
Внешний вид этого блюда поражает воображение: мясистые грибы портобелло, фаршированные восхитительной смесью грудинки и сыра "Пеппер Джек". Вкус еще лучше: нежная грудинка и пикантный сыр прекрасно дополняют друг друга.