Татерсы для завтрака с укропом и сметаной

Татерсы для завтрака с укропом и сметаной - вкуснейшее утреннее угощение!
Ищете рецепт сытного и вкусного завтрака, который позволит вам оставаться сытым и довольным все утро? Обратите внимание на эти аппетитные татерсы для завтрака с укропом и сметаной! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит соленые завтраки с нотками пикантного вкуса.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка рубленого свежего укропа
- 1 столовая ложка сметаны


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить нарезанный кубиками картофель и приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Готовить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Когда картофель будет готов, снимите сковороду с огня и добавьте измельченный свежий укроп и сметану. Хорошо перемешать, чтобы картофель покрылся сливочным соусом.
Внешний вид этого блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями зеленого укропа. Вкус - пикантный и острый, с кремовой текстурой, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.