Egg and Cheese Breakfast Wrap

Egg and Cheese Breakfast Wrap

Egg and Cheese Breakfast Wrap - это вкусное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, которое идеально подходит для занятого утра. Это блюдо представляет собой сочетание яичницы, расплавленного сыра и хрустящего бекона, завернутых в теплую тортилью. Это сытная и сытная еда, которая зарядит вас энергией на весь день.

Для приготовления этого обертывания для завтрака с яйцом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка масла
- 1 ломтик бекона, приготовленный и раскрошенный
- 1/4 стакана измельченного сыра
- 1 большая мучная тортилья


Для начала взбейте вместе яйцо, молоко, соль и перец в небольшой миске. Растопите сливочное масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, периодически помешивая, пока яйца не станут омлетом и не прожарятся.
Затем разогрейте тортилью в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Посыпьте тортилью измельченным сыром, оставив небольшую кайму по краям. Добавьте яичницу-глазунью и раскрошенный бекон поверх сыра.
Загните бока тортильи внутрь, затем плотно сверните ее снизу вверх. Положите тортилью на тарелку изнаночной стороной вниз и сразу же подавайте.
Эта упаковка для завтрака с яйцом и сыром - идеальное сочетание пикантного и сырного вкусов. Яичница получается пушистой и легкой, а расплавленный сыр придает ей насыщенную и сливочную текстуру. Хрустящий бекон придает дымно-соленый вкус, который прекрасно дополняет остальные ингредиенты. Теплая тортилья завернет все в аппетитную и сытную упаковку.
Тип блюда: Обертка для завтрака
Основные ингредиенты: Яйцо, сыр, бекон