Баклажаны с яйцом

Баклажаны с яйцом

Баклажаны с яйцом - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Это блюдо - отличный способ включить в свой рацион овощи и белок. Сочетание баклажанов и яиц создает уникальный и ароматный вкус, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда из баклажанов и яиц вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 небольшой баклажан, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 яйца, взбитые
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки имбиря, тертого
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук, нарезанный для гарнира


Для начала разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте в течение минуты до появления аромата. Добавьте ломтики баклажанов и жарьте, помешивая, в течение 5-7 минут, пока они не станут нежными и слегка подрумянятся.
Отодвиньте баклажаны на край сковороды и влейте взбитые яйца. Взбейте яйца до готовности, затем смешайте их с баклажанами. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.
Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим. Баклажаны с яйцами - это идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, от которого вам захочется добавки.
Это блюдо можно отнести к вегетарианским блюдам, а его основными ингредиентами являются баклажаны, яйца и зеленый лук. Это полезное и ароматное блюдо, которое легко приготовить и которое идеально подходит для любого случая.