Яйца в болгарском перце
Яйца в болгарском перце - это вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет вариант завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание яиц и болгарского перца создает вкусное и питательное блюдо, которое поможет вам оставаться сытыми и довольными в течение всего дня.
Чтобы приготовить "Яйца в болгарском перце", вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большой болгарский перец
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (по желанию)
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Срежьте верхушку у болгарского перца и удалите семена и мембраны. Поместите болгарский перец в форму для выпечки и разбейте в него два яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте свежей зеленью по желанию.
Запекайте яйца в болгарском перце в течение 20-25 минут или пока яйца не будут готовы по вашему вкусу. Болгарский перец должен быть нежным, но еще слегка упругим. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид "Яиц в болгарском перце" - красочный и яркий, ярко-красный и зеленый цвет болгарского перца контрастирует с желтым цветом яиц. Вкус - пикантный и приятный, сладость болгарского перца дополняет сочность яиц.
Яйца в болгарском перце - идеальное блюдо для тех, кто ищет здоровый и вкусный вариант завтрака. В нем мало углеводов, много белка и много вкуса. Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, или для всех, кто хочет начать свой день с питательной и сытной еды.
Тип: Блюдо для завтрака
Ингредиенты:
- Болгарский перец
- Яйца
- Соль и перец