Яйца в гнезде
Яйца в гнезде - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое идеально подходит для ленивого утра выходного дня. Это блюдо готовится путем создания гнезда из хрустящих яиц, а затем разбивания яйца в центр. Затем блюдо запекается, пока яйцо не приготовится до готовности.
Чтобы приготовить "Яйца в гнезде", вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 чашка замороженных измельченных яиц
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте замороженные гашишные котлеты и готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. С помощью ложки сделайте гнездо в центре гашиша. Разбейте в гнездо яйцо и приправьте солью и перцем.
Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 10-12 минут, или пока яйцо не будет готово до желаемой степени готовности. Выньте из духовки и сразу же подавайте.
"Яйца в гнезде" - это вкусное и сытное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для любого случая. Хрустящий хаш-браун обеспечивает приятный хруст, а яйцо идеально приготовлено и имеет сливочный вкус. Это блюдо обязательно станет любимым в вашей семье.
Тип: Блюда для завтрака
Ингредиенты: Хаш-браун, яйцо, масло