Яйца в вафлях

Яйца в вафлях

Яйца в вафлях - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое сочетает в себе пользу яиц и хруст вафель. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сытный завтрак, одновременно сытный и питательный. Чтобы приготовить "Яйца в вафлях", вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 крупных яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- Соль и перец по вкусу
- Спрей для приготовления пищи


Для начала разогрейте вафельницу и сбрызните ее спреем для приготовления пищи. В миске для смешивания взбейте яйца, молоко, муку, пекарский порошок, соль и перец до однородности. Вылейте смесь в вафельницу и готовьте в течение 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Как только вафля приготовится, выньте ее из вафельницы и разрежьте на четыре части. Подавайте яйца в вафле горячими с любимыми начинками, такими как бекон, сыр или кленовый сироп.
"Яйца в вафле" - это идеальное сочетание соленых и сладких вкусов, благодаря которому вы будете чувствовать себя сытыми и заряженными энергией на весь предстоящий день. Это блюдо - отличный способ начать утро и наверняка станет любимым в семье. Попробуйте приготовить "Яйца в вафле" сегодня и насладитесь вкусным и питательным завтраком, который легко и весело готовить!
Тип: Блюда для завтрака
Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука