Тонкие бублики "Everything Bagel Thins"

Тонкие бублики "Everything Bagel Thins" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит вашу тягу к чему-то соленому и хрустящему. Эти тонкие бублики идеально подходят для быстрого завтрака или перекуса в середине дня. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить бублики Everything Bagel Thins с нуля.

Ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо, взбитое
- 1/4 стакана приправы "Everything Bagel"


Инструкции:

1. В большой миске для смешивания соедините муку, сахар, дрожжи и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте к сухим ингредиентам теплую воду и растительное масло. Перемешайте до образования теста.
3. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
4. Переложите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажной тканью. Дайте ему подняться в течение 1 часа.
5. Разогрейте духовку до 375°F.
6. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар и расплющите его в тонкий диск.
7. Смажьте взбитым яйцом верх каждого диска и посыпьте приправой "Все бублики".
8. Выпекайте тонкие рогалики в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
9. Дайте тонким рогаликам остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Тонкие бублики "Everything Bagel Thins" хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приправа для бубликов придает тонким бубликам восхитительный пикантный вкус. Они идеально подходят для макания в сливочный сыр или хумус.
Тип блюда: Закуска/Завтрак
Основные ингредиенты: Мука, приправа "Everything Bagel", яйцо
В заключение хочу сказать, что "Everything Bagel Thins" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит вашу тягу к чему-то соленому и хрустящему. Используя всего несколько простых ингредиентов, вы можете приготовить эти вкусные тонкие бублики дома. Так что попробуйте этот рецепт!