Праздничный ромовый настой

Праздничный ромовый настой - идеальный напиток для празднования праздничного сезона. Этот восхитительный коктейль, приготовленный из смеси рома, специй и фруктовых соков, согреет вас изнутри. Для приготовления этого напитка вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан темного рома
- 1 стакан яблочного сидра
- 1 стакан апельсинового сока
- 1/2 стакана клюквенного сока
- 1/4 стакана меда
- 1 палочка корицы
- 3 гвоздики
- 1 апельсин, нарезанный дольками
- 1 яблоко, нарезанное дольками


Для начала соедините в большой кастрюле ром, яблочный сидр, апельсиновый сок, клюквенный сок и мед. Добавьте палочку корицы, гвоздику, ломтики апельсина и яблока. Нагревайте смесь на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до низкого и кипятите 10-15 минут, периодически помешивая.
После того как смесь закипит, снимите ее с огня и процедите, удалив специи и кусочки фруктов. Подавайте праздничный ромовый настой горячим в кружках, украсив палочкой корицы и долькой апельсина.