сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это классическое филиппинское

сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это классическое филиппинское блюдо готовится из нежной говядины, картофеля, моркови, болгарского перца и насыщенного томатного соуса с добавлением специй и трав.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говядины, нарезанной кубиками
- 1/2 картофелины, очищенной и нарезанной кубиками
- 1/2 моркови, очищенной и нарезанной кубиками
- 1/4 болгарского перца, нарезанного кусочками
- 1/4 луковицы, измельченной
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кумина
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла


Для начала разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук и обжарить до появления аромата. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить томатный соус, говяжий бульон, соевый соус, уксус, паприку, кумин, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и тушить 30 минут или до мягкости говядины.
Добавить картофель, морковь и болгарский перец и продолжать тушить еще 10-15 минут или до полной готовности овощей. При необходимости скорректировать приправы. Подавать горячим с рисом, приготовленным на пару.