Ароматные корейские булгоги

Ароматные корейские булгоги - это вкусное и пикантное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо готовится из тонко нарезанной говядины, которая маринуется в ароматной смеси соевого соуса, сахара, чеснока и кунжутного масла. Затем мясо обжаривается на гриле или сковороде до готовности, в результате чего получается нежная и сочная текстура, насыщенная вкусом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 4 унции тонко нарезанной говядины
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 лука, нарезанного
- 1/4 зеленого лука, нарезанного
- 1/4 моркови, нарезанной соломкой
- 1/4 красного перца, нарезанного
- 1/4 зеленого перца, нарезанного
- 1/4 ч.л.
- 1 ч. л. кунжута


Чтобы приготовить маринад, смешайте в миске соевый соус, сахар, кунжутное масло, чеснок и черный перец. Добавьте нарезанную говядину и хорошо перемешайте. Оставьте говядину мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут или до 24 часов.
Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль или сковороду на средне-высоком огне. Добавьте маринованную говядину и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока она не подрумянится и не прожарится. Добавьте нарезанный лук, зеленый лук, морковь, красный и зеленый перец и готовьте еще 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
Гарнировать семенами кунжута и подавать горячим с рисом или листьями салата.
Ароматные корейские булгоги - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Мясо нежное и сочное, с насыщенным и пикантным вкусом, который дополняется сладостью маринада. Овощи придают блюду свежую и хрустящую текстуру, а семена кунжута придают ореховый и ароматный вкус.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - говядина, соевый соус и кунжутное масло.