Ароматный морс

Ароматный морс - это восхитительное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы своим богатым и пикантным вкусом. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления "Ароматного морса" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного зеленого болгарского перца
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
-. 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана оливкового масла


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, лук, зеленый болгарский перец, яйцо, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик, паприку и кайенский перец. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Затем сформируйте из смеси небольшие шарики, размером примерно с мяч для гольфа. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить фрикадельки в сковороду и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут.
Переложить фрикадельки на блюдо для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, или до полного приготовления. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным вкусом "Ароматного морса".
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и пряного вкусов, с хрустящей внешней стороной и сочной внутренней. Фрикадельки наполнены ароматом и наверняка понравятся вашим родным и близким. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневые фрикадельки блестят на свету.