Булочки с имбирной крошкой

Булочки с имбирной крошкой - это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое удовлетворит вашу тягу к сладкому. Эти лепешки идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса. Сочетание имбиря и корицы придает этим лепешкам теплый и пряный вкус, который обязательно понравится.

Для приготовления булочек с имбирным печеньем вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и порезанного на небольшие кусочки
- 1/2 стакана патоки
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо


По этому рецепту получается 8 булочек.
Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, соль, имбирь и корицу. Вбейте масло с помощью кондитерского блендера или пальцев, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
В отдельной миске взбейте вместе патоку, молоко и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите, пока оно не станет плотным.
Сформируйте из теста круг толщиной около 1 дюйма и разрежьте его на 8 клиньев. Выложите булочки на подготовленный лист для выпечки и выпекайте в течение 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте булочкам остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Эти булочки с имбирной крошкой - идеальное сочетание сладкого и пряного. У них хрустящая внешняя сторона и мягкая, нежная внутренняя. Патока придает им насыщенный, карамельный вкус, который прекрасно сочетается с чашкой кофе или чая.
Тип: Булочки для завтрака
Ингредиенты:

- Мука высшего сорта
- Патока
- Несоленое сливочное масло