Ourmet Roquefort and Walnut Dip
Ourmet Roquefort and Walnut Dip - это восхитительная закуска, которая идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются терпкий сыр рокфор и хрустящие грецкие орехи, поэтому оно придется по душе всем. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 унц. сыр рокфор
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините сыр рокфор, измельченные грецкие орехи, сметану, майонез, петрушку, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Затем переложите смесь в форму для выпечки и запекайте 20-25 минут или пока она не станет горячей и пузырчатой. После этого выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Гурманская закуска с рокфором и грецкими орехами - идеальная закуска для любого случая. Блюдо имеет сливочный, пикантный вкус и хрустящую текстуру грецких орехов. Внешний вид блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями зелени от петрушки и зеленого лука. Вкус насыщенный и пикантный, с нотками чеснока и ореховым привкусом грецких орехов.
В целом, закуска "Рокфор и грецкий орех" - это сливочная и пикантная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Блюдо готовится из сыра рокфор, грецких орехов, сметаны, майонеза, петрушки, зеленого лука, чесночного порошка, соли и перца. Блюдо запекается до готовности и приобретает красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями зелени. Вкус насыщенный и пикантный, с нотками чеснока и ореховым привкусом грецких орехов. Это блюдо можно отнести к разряду дипов, его основными ингредиентами являются сыр рокфор, грецкие орехи и сметана.