Бранч-тарт с зеленым горошком и пармезаном

Бранч-тарт с зеленым горошком и пармезаном - вкусное и питательное блюдо
Ищете рецепт вкусного и питательного бранча? Обратите внимание на бранч-тарт с зеленым горошком и пармезаном! Это пикантное блюдо наполнено ароматом и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка замороженного зеленого горошка
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки густых сливок
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Свежие листья тимьяна для гарнира


Советы по приготовлению:

- Перед использованием разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Для этого рецепта используйте свежий или замороженный зеленый горошек.
- Сыр пармезан мелко натрите, чтобы получить лучшую текстуру.
- Перед выпечкой проткните слоеное тесто вилкой, чтобы предотвратить его чрезмерное раздувание.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
2. Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и перенести его на лист для выпечки.
3. В миске смешать зеленый горошек, сыр пармезан, сливки, яйцо, соль и перец.
4. Равномерно распределить смесь по слоеному тесту, оставив по краям 1-дюймовый бортик.
5. Выпекать тарт в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не схватится.
6. Гарнировать свежими листьями тимьяна и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Бранч-тарт с зеленым горошком и пармезаном - красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой из слоеного теста и яркой зеленой начинкой. Начинка кремовая, соленая, с ноткой сладости от зеленого горошка. Сыр пармезан придает блюду ореховый вкус и хрустящую текстуру. Листья тимьяна на верхушке придают тарту свежий и ароматный оттенок.