Пицца с грилем из грибов портобелло и лука с сыром фета и бальзамической глазурью

Пицца с грилем из грибов портобелло и лука с сыром фета и бальзамической глазурью

Пицца с грилем из грибов портобелло и лука с сыром фета и бальзамической глазурью - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленых и сладких вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большая шляпка гриба Портобелло
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета
- 1 столовая ложка бальзамической глазури
- 1 готовый корж для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте гриль на средне-высоком огне. Смажьте шляпки грибов портобелло и нарезанный лук оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Обжаривайте шляпки грибов и лук в течение 3-4 минут с каждой стороны, пока они не станут нежными и слегка обугленными.
Затем положите готовый корж для пиццы на гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Снимите корж с гриля и выложите сверху шляпки грибов и лук. Посыпьте пиццу раскрошенным сыром фета и полейте бальзамической глазурью.
Верните пиццу на гриль и готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Снимите пиццу с гриля и дайте ей остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте.
Пицца с грибами портобелло и луком на гриле с сыром фета и бальзамической глазурью - это идеальное сочетание пикантного и сладкого вкусов. Грибы и лук, приготовленные на гриле, придают блюду дымный аромат, а сыр фета - терпкий и соленый вкус. Бальзамическая глазурь придает блюду сладковато-терпкий вкус, который связывает все воедино.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или барбекю с друзьями и семьей в выходные. Это здоровая и вкусная альтернатива традиционной пицце, которая обязательно понравится всем.
Тип блюда: Пицца на гриле
Основные ингредиенты: Грибы портобелло, лук, сыр фета