Тако на завтрак с гуакамоле и колбасой
Тако на завтрак с гуакамоле и колбасой - вкусный и сытный способ начать свой день. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантной колбасы, сливочного гуакамоле и хрустящих ракушек тако. По этому рецепту вы можете приготовить четыре порции этих аппетитных тако.
Для приготовления этих тако вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 маленьких кукурузных тортилий
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 2 спелых авокадо
- 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
- 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1 лайм, сок
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу
Для начала приготовьте колбасу для завтрака в большой сковороде на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Пока сосиски готовятся, приготовьте гуакамоле: разомните авокадо в миске вилкой. Добавьте в пюре из авокадо нарезанный кубиками красный лук, измельченный перец халапеньо, сок лайма и рубленую кинзу и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда колбаса приготовится, выньте ее из сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте кукурузные тортильи на среднем огне, пока они не станут слегка хрустящими и не пропекутся.
Чтобы собрать тако, выложите немного готовой колбасы на каждую тортилью. Сверху положите щедрую ложку гуакамоле и посыпьте кинзой по желанию. Подавайте сразу же и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов и текстур.
Эти тако на завтрак с гуакамоле и колбасой - идеальное блюдо для позднего завтрака в выходные дни или быстрого завтрака в будни. Их легко приготовить и можно разнообразить по своему вкусу дополнительными начинками, например, измельченным сыром, нарезанными кубиками помидорами или острым соусом. Попробуйте этот рецепт сегодня и насладитесь вкусным и сытным завтраком!
Тип блюда: Такос на завтрак
Основные ингредиенты:
- Колбаса для завтрака
- Авокадо
- Кукурузные тортильи